Я мечтаю стать яркой звездой...

Павел Тумасов
       Я мечтаю стать яркой, бенгальской звездой
       Небосклон разрезая, сгорая, как ветер.
       И влюбленный весь мир, взлетал вслед за мной.
       Был прекрасен, прозрачен и светел.

       Я мечтаю кометою быть молодой.
       Пролетать в пространстве открытом, веками.
       Души ярко-горя, наблюдая покой, вслед  кометами улетали.
      
       Я мечтаю Вселенной быть, звёздным скоплением.
       Я мечтаю быть Млечной роскошной дорогой.
       Ты прости за мечты меня милая, за откровения.
       И не будь в этот миг ко мне глупому, строгой.
               
        -------------------------------------------
               иллюстрация найдена в просторах интернета.
 
                16. 2.2023г..