Всё теперь не так, как прежде...

Алексей Сазонов 4
Всё теперь не так, как прежде,
Вот, потеря из потерь:
Из души ушла надежда
Сквозь распахнутую дверь.

Не наивен и не молод,
Я ее напрасно ждал,
Несмотря на снег и холод
Двери в дом не закрывал.

Может, думала вернуться,
Заплутала по пути?
Так хотелось бы проснуться
С новой верою в груди!

Сразу пусто и тревожно,
А казалось - что с того?-
Жить без веры тоже можно,
Но скажите - для чего?!

16.02.23.