Участник 4. Разговор с классиками

Парад Иллюзий
Золотые середины

                Мы с Вами разные,
                Какая благодать!
                Прекрасно дополняем
                Мы друг друга. /Марина Цветаева/


Я ношусь со своей, самой острою, болью
И со страхом. Смотрю со своей колокольни.
У тебя есть своя.
Ты со мной чем-то большим, наверное, связан,
А любовь, словно вход в эту самую разность,
Где наш мир настоящ.

Мы как будто друг друга с тобой дополняем,
Каждый делится собственным ласковым маем.
И тогда май един.
Я тобой дефилирую, мной путешествуй...
Достигаем – и в том благодать и блаженство! –
Золотых середин.