Участник 6. Разговор с классиками

Парад Иллюзий
Жажда

                Я жажду сразу – всех дорог! /Марина Цветаева/


Тьма – дорог, тропинок – море
у меня всегда в наборе
планов, скорой перспективы...
Я движением живу!
И беру всегда в походы
я хорошую погоду,
пару часиков свободных,
воду, счастье, синеву.

Нахожусь… Устанут ноги,
а с природой диалоги
мне помогут надышаться
солнцем, сонной тишиной.
Я из века скоростного
убегаю в лес сосновый
и моё сердечко снова
жаждой жизни взбодрено...