101. Любовь с протянутой рукой...

Лидия Гржибовская
Скажи, зачем же нам с тобой -
любовь с протянутой рукой,
Ведь ты давно уже не мой,
Другую ты зовёшь женой...

Зачем приходишь ты ко мне,
И на яву, да и во сне,
Тебя я видеть не могу,
Устала - я тебе не лгу...

Давай прощаться, дорогой,
Ты больше не ходи за мной,
Ведь не нужна же нам с тобой,
Любовь с протянутой рукой...
    11.10.2022 22:33