Жизнь продолжается

Виктор Зиновьев
ЖИЗНЬ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Были с нею мы два одиночества.
Но привыкли мы парами жить.
Потому даже в старости хочется
И дружить, и ласкать, и любить.
Вот и встретились наши желания
К нам явилась желанная связь.
Проявили друг к другу внимание.
Мы живём каждый день веселясь.
Нам не скучно вдвоём. Мы развеяли
Эту скуку как только сошлись.
Отношения наши лелеем мы.
Потому и приятна нам жизнь.
Жаль, что годы летят – не угонишься.
Жить бы в радости. Не умирать.
Но пред смертью не посторонишься –
Ищет к каждому путь эта тать.
А подруга меня успокоила:
«Я тебя никому не отдам!
Оставайся как раньше был воином.
Ты отпор смерти можешь дать сам»
Так подруга вселяет уверенность
Я не падаю духом сейчас.
Соблюдаю во всём я умеренность,
Чтоб огонь в наших душах не гас.
13.06.18.