Если твое-оно вернется...

Павел Петрович Задорожный
Если твоё-оно вернется...
Вот только вернешься ли ты,
Или кто-то мне улыбнется,
И я в сердце впущу от тоски?

Речь все таже,речь все о том же,
Я вижу в глазах твою грусть,
Заново начать стоит быть может?
Или я навсегда ухожу.

Прости, виновен я сам,
Что не вышло любви,
От того я буду пьян,
Что не в объятьях моих.

Поцеловать, обнять тебя-
Счастье большое мне на земле...
Только расставание бьет меня,
И я отдаюсь тишине.

Грусть в стакане играет,
Пузырится сладким вином,
Только я все не знаю,
Будем ли мы вдвоем.

Растворяюсь я в пьяном угаре,
Чтоб ни о ком не страдать.
Ты-в жизни моей, главная,
Как еще об этом сказать?

16/17 февраля 2023 год.