Февральская зарисовка

Татьяна Булавина
У меня из окна до весны - февраля немножко.
Снегири на рябине устроили пир в ожидании,
Осыпаются бисером ягоды на дорожку,
На снегу вышивая картину - с весной свидание!



фото из интернета