Beautiful life

Дмитрий Маринин 1
Куплет:

В небе горит звезда, она дарит каждому шанс
Исполнить мечту свою и открыть все пути в мир чудес.
Кто-то в сером видит вокруг
Даже цветик-семицветик, пора очнуться, друг.
Ты посмотри, как ангелы на заре
Рисуют пейзаж, будь тоже в игре.

Припев:

Доиграй свою роль, допевай этот соул. Будь собой! Пусть на максимум в кайф.
Допивай всё до дна, расправляй два крыла и летай. It's a beautiful life.

Куплет:

Возьми меня за руку и крепче держи,
Я проведу по лабиринту в рай.
А потом мы вдвоём согрешим.
Only you're in my mind.

И не нужно ждать ответа.
Просто жги, давай, до пепла.
От заката до рассвета...
Будь со мной. Да да да.