Аудит

Сайда Розенталь
Грехами нас заполнил царь Аид*,
Принесший бескультурье, грязь и СПИД.
Да, кто-то сильно позабыл про божий стыд.
В делах тех провести бы аудит.

Где представления заполнили все орки**,
Там грязь,как норма, села на подкорки.
Удобно, в нас людей не уважать,
Историю с культурой принижать.

Там, где задвинута культура на задворки...
Там лезут дети в виртуальные все норки.
Всем надо жить, непросто выживать,
А оркам на себя лишь не плевать.

_______
Царь Аид* - царствует над царством мертвых
Орки** - раса уродливых, агрессивных, жестоких монстров, частично разделяющих чувство морали из фэнтези Толкина, ставшие популярными персонажами в видео-играх и т.п.