Участник 12. Разговор с классиками

Парад Иллюзий
Будешь ждать
 
                Безумных лет угасшее веселье
                Мне тяжело, как смутное похмелье.
                Но, как вино — печаль минувших дней
                В моей душе чем старе, тем сильней. /А.С.Пушкин/


С годами, что летели незаметно,
Моя любовь вся выпита до дна,
Осталось послевкусие букетно,
Как от бокала чудного вина.
 
Картины счастья в памяти всплывают,
Как обещали - вместе навсегда,
Годами жили, словно в вечном мае,
Когда природа дивно молода.
 
Но очень тихо подступила осень,
Ты уходил, но обещал опять,
Что через много, очень много вёсен
Мы встретимся и ты там будешь ждать...