Юнеско, МОК и ООН

Александр Комаров -Север
ЮНЕСКО,   МОК  и  ООН
ПОДМЯЛИ  спецслужбы и Пентагон.
Опасные  « виражи»  -
Серьёзно погрязли во лжи.
Вы все   уже   вместе -
Становитесь  грузом  «двести»!
Похоже,  всемирный нацизм
ВЫТЕСНИЛ  в  вас гуманизм.
Жить  уже не хотите?
Похоже,  уже смердите…
Всё громче  набатный звон:
« Спасите! Спасите! ООН».