Девочкам

Елена Богович
Не создай себе кумира.
Здесь кумир один - Бог Мира.
На кого и положиться,
Так на Бога, не на принца.
Ты про сказочки забудь,
Ни туда они ведут.
Сказки эти написали,
Чтобы девочки блуждали
И служили не себе,
А мужчине и толпе.