Не мерзли души от зимы

Александр Томилов 1
Рассыпана гирлянда в ёлке
У мамы нет совсем морщин
Грустит снежинка на иголке
Уют домашний без причин …

Отец в костюме Дед Мороза
С огромным посохом входил
Мама цвела как будто Роза
Весь мир тогда нас всех любил

От беззаботности шалели
Игрушки вешали смеясь
К ним серпантин типа метели
Развешивал никто не злясь

Конфеты вывесив на ёлку
Снимали с вкусным огоньком
На красоту смотрел подолгу
Я детским искренним зрачком

Остановите мир я выйду
На этой станции где мы
Прожили не познав обиду
Не мёрзли души от зимы …

АА Томилов

http://stihi.ru/avtor/alextom