***

Ирина Зеленая Астана
Не говори мне слов,
Которых жажду  слышать.
Не нужно притворяться,
Из жалости ко мне.
Ведь каторжные дни,
Загубят наше счастье.
Мечты мои пусты....
И мир мой одинок..... 

( Ни о себе пишу,
Ни про себя...