Мосты

Беркун Вера
Разве можно проснуться однажды утром и утонуть в человеке?
Погрязнуть в нем полностью, всей душой, без остатка,
А разум закрыть в самом дальнем отсеке,
У меня без тебя совсем нет порядка.

В голове все сумбурно и непонятно,
Но закрывая глаза, всегда вижу тебя,
Слышу твой голос, доносимый невнятно,
И в эти моменты я чертовски слаба.

Я стала ранимой, истеричной, жестокой...
Закрылась от всех и осталась одна
И тело в мурашках, покрытой тревогой,
Я без тебя как будто больна.

Дышать тяжело и все стало неважным,
Я вижу в прохожих твои черты
Ты рядом, ты здесь, но во сне вчерашнем,
А в жизни сожжены мосты...