***

Ирина Зеленая Астана
Тихо ли, громко ли,
Трещат  дрова в печи.
Тепло по всей ,
Большой комнате..
Но холод в моей душе.
И где-то ещё оскомина.
И чаще приходит в сон,
Что заново не сбудется.
Всё реже смотрю в окно.

( Ни о себе пишу,
Ни про себя