***

Ирина Зеленая Астана
Вот видишь, как бывает,
Ты в зеркале чужом
Увидела себя.
А тень,
Что вьётся за тобой,
Как будто не твоя.
Судьба, что подана тебе,
Рукою не твоей.
Твоей же рукой
Начертает событий ход.
...

( Ни о себе пишу,
Ни про себя