И та и эта

Борис Зофман
В  кругу  красивых  молодых  и  разодетых  женщин
Какое  удовольствие  читать  свои  стихи  поэту.
Отодвигается  всё  на  второй  план  и  даже  вещи,
Не  забывая  любоваться  красотой  и  той,  и  этой.

Какие  чувства  вызывает  красота  и  нежность  тела!
Она  является  не  только  Музой  для  поэта.
Его  эмоции – это  стихи,  где  нет  любви  предела,
Где  его  чувства  поливает  красотой  и  та  и  эта.

Божесвенная  красота  и  молодогсть – подарок
Природы-матушки,  а  может  от  случайной  связи.
Как  вкус  вина  всех  драгоценных  марок,
Любовь  была  волшебная  в  заоблачном  экстазе.

Какая  сила  в  женской  красоте  сокрыта.
Она  зовёт  на  подвиги, на  жертвы  и  безумства.
Останется  она  ненужной  у  разбитого  корыта,
Если  не  поделится  и  красотой  и  бурей  чувства.

Поэт  вас  умоляет:  не  теряйте  свежесть,  красоту.
Иначе  Муза  разлюбив  его  и  прЕдав  бросит.
Он  просит  на  коленях  и  эту  девушку  и  ту.
От  нежных  чувств  в  стихах  ему  рассудок  сносит.

Пусть  молодость  и  свежесть  будут  вашей  маркой.
Поэт  всегда  в  душе  оценит  вашу  наготу. 
Она  свежа,  чиста  и  никогда  не  будет  маркой.
В  стихах  прославит  женщину  и  эту  и  матрону  ту.
                Борзоф  17 Февраль 2023г.