не дано

Бочарова Светлана
Смотреть вдвоём
нам, смертным, не дано
хорроры  предрассветных
сновидений.
Метровый окоём,
а дальше уж давно
все очертанья в пляске
привидений.
И если у слепого немота,
то где найти спасающее слово?
Всё суета сует,
и злая маета
по краю пропасти
гуляет снова.