К нам ангел заглянул Оптимистическое

Любовь Сушко
К нам ангел заглянул  и в синеве растаял,
Сказал, что много дел, букет цветов оставил,
И я теперь гадаю,  кто мне прислал цветы,
Увы, но точно знаю, что это был не ты.

Живет поклонник тайный и с ангелом он дружен,
Тебе же, мой печальный, один чертенок нужен,
Лишь он с тобою сладит, там с ангелом проблемы
Вот потому молчишь, живешь самозабвенно

Я о тебе забуду, печали тут не к месту,
Когда цветы повсюду, я с ангелом воскресну,
И буду ждать и верить, что он вернется снова,
И назовет мне имя, ну намекнет, хоть слово.

Ведь есть на белом свете отважные мужчины,
Они за все в ответе, их ангел не покинул,
А ты живи, как знаешь, чертей гоняй в печали,
Раз ты с судьбой играешь, то тихой вой ночами.

Иль веселись с другими, ведь мне какое дело?
Я эту дверь закрою и ту открою смело.