Было всё...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Баллада о кросовках." автор Геннадий Юдин лист второй.

                "Как – то раз, рублей за триста,
                Взял в подвальчике кроссовки,
                Пусть на два размера больше
                И поношены они,
                Но, подкладочки пристроив,
                Лет так пять носил их с блеском,
                Проносив до дыр в носочках,
                Украшая свои дни!
                """""

            Полный текст см. http://stihi.ru/2023/02/06/7458

     Было всё...


Было всё, и дом и баня,
жил безбедно Я покуда.

Но пришла беда откуда
и не думал что придёт?

Звали ту беду Ирина,
я любил её когда то.

Не ругался даже матом
а теперь наоборот.

Всё, что я берёг, лелеял,
собрала в большую кучу.

И о том не сожалея,
чиркнув спичкою - зажгла.

Полетели сразу искры,
загорелся двор и баня.

Но зато платить не надо
за работу Ж.К.хА.

Тут бы сделать остановку,
и ругаться перестать.

Но вчера нашёл кроссовку,
в Бога, в Душу, в гроба мать...