Дорога

Алексей Генин
Ты мало знаешь обо мне,
Я за рулём совсем другой,
Другие мысли в голове,
Но мне так нравится с тобой.

Могу я громко песни петь,
Могу всплакнуть порой
И той мечтой могу гореть
Которая внутри, со мной.

К тебе я пьяный не пойду,
Как будто в юности домой,
Но почему-то очень жду
Мотора рёв и твой покой.

А знаешь, я такой и есть,
При свете фар и солнце дня
Ты лишь одна такая здесь
Кто знает искренне меня.

Твой снег, твой дождь, закат,
Рассвет твой, пыль и птицы,
Тебе я проиграю - Пат!
Я еду и хочу остановиться.

Там сзади то что было. Видишь?
Там впереди что будет,
Ты мне стихами снова выдашь
Все перекрёстки наших судеб.