Осязаемо-органичная тавтограмма-сонето

Юлия Ивановна Пономаренко
Обернись — остриём осязания,
Отражением опьяняющим,
Отравлением окрыляющим,
Обновлением отрицания...

Оглянись — облаков очертанием,
Обесцвеченным оперением,
Обескровленный отражением,
Одиночества осознанием...

Осознай — обобщение опыта,
Отрезание окрылённости,
Откровение обнажённости,
Отчуждением очным о;пито...

Обернись, оглянись, осознай,
Откровенность огнём обжигай!
16 февраля 2023г