Снегопад

Татьяна Корбут
Неповторим прелестный
           снегопад,
И умиляют дивные
           мгновенья.
На небе звёзды яркие
           горят,
Лучами вышивая
           вдохновенье.

Плывёт в ночи волшебный
           карнавал,
В объятья доброй сказкой,
           увлекая.
И в нежных красках месяц
           воссиял
Сквозь грёзы восхитительного
           Рая.

Пьянящей силы это
           колдовство
Зовёт и манит в дали
           неземные.
И стало на душе светлым
           светло,
Да, будет так от века
           и доныне!

     Татьяна  Корбут