Мы прячем за картинкой правды лик

Марина Сысолятина
Мы прячем за картинкой правды лик,
Пытаемся от истины уйти.
Порой, не замечая яркий миг,
На протяжении собственной судьбы.

Кривим душою, вертимся-как уж,
Стараясь сбросить маску лжи.
Но в пытках раскрывается наш путь,
Мы обнажаем капельку души.

И рвется изнутри вулкан страстей,
Порою, захлестнет вас с головой.
Нам все равно, каких вы здесь мастей,
Поток эмоций льется бурною рекой.

Уйди! Не стой на праведном пути,
Снесет лавиной всякого лжеца.
Просвет за поворотом, впереди,
И маска вмиг слетает с подлеца.

А стоит ли нам прятать правды лик?
Какие есть, с лица воды не пить.
Не важно, молод ты или старик,
Нам остается- жить , любить, творить.!