Осени просинь

Зинаида Бучилова
Всё же осень красивая очень.
Как всегда, ты опять хороша.
Манит ввысь прохладного неба просинь
И грустит, обновляясь душа.

Появляется вдруг грустинка
И в глазах, и в словах твоих,
И прольётся дождя слезинка
По стеклу окошек моих.

Не грусти,грусть не будет долгой.
Листопад, вслед за ним зима и вновь,
Март весну разбудит капелью звонкой.
Побеждает всегда любовь!


10.09.2020