Мой выбор

Сергей Приморский
Я выбор свой оформил уж давно,
Ночными думами его я выбирал,
Когда же время подошло моё,
Апостолу Петру его назвал...

Услышав на вопрос его ответ,
Врата апостол настежь отворил,
И улыбнувшись, внутрь пройти,
С почтением меня он пригласил...