Психоделическая сонет-тавтограмма п

Юлия Ивановна Пономаренко
P.S. нет, не курю, нет не пью, просто буква "п" задала такое настроение.

Перевернув праздность,
Перечеркни путь:
Правильная причастность —
Прелести почерпнуть.

Поколотив — пыль, но,
Пропасть перешагни!
Правде плевать — противно:
Пламенем полыхни!

Почва простых планов:
Путь проложив — пой!
Пафосность павианов:
Праздник, прогул, пропой...

Прошлого периферия —
Парная психоделия.

17 февраля 2023г.