101. Бесценна доброта души

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Пусть эхо доброты летит»
Вера Долгова-Першинская
http://stihi.ru/2023/02/17/2411

Бесценна доброта души,
Её деньгами не измерить,
Когда грустишь в ночной тиши,
И остаётся только верить,

Что вот, придёт он новый день,
С солнышком, с дружеской улыбкой,
Уходит прочь ночная тень...
В доброту нырнёшь ты "рыбкой"...

Поплывёшь ты в лодке доброты,
Улыбку всем друзьям подаришь,,
Увидишь как же много красоты,
Ты в их сердцах сейчас оставишь...

Пусть нас всегда окружает доброта друзей, в общении это так важно!
   17.02.2023 10:27

Рецензия на «От сердца» (Виктория Леманн)

С добротою - легче жить,
Ею - нужно дорожить!
Пусть гуляет по Планете,
Чтоб смеялись наши дети,

Меня добрячкою зовут -
Все соседи и друзья,
И в гостях сегодня, тут -
На страничке - это я

Пусть стихи не хороши, (мои)
Но в них луч солнышка, души,
Я с теплом хожу к друзьям,
Больше Эксов пишу Вам!
  19.02.2023 19:48