Рыбинское море

Иоканаан Марусидзе
Моя любовь
Спит в чужой постели
Целует утром чужой рот
Трогает не мою пи_ду
Моя любовь
Встречает и провожает дни, с незнакомой мне женщиной
Испытывает чувства к той
Или к этой
Грустит
Томится
Роняет скупую мужскую слезу
У моей любви глаза, как Рыбинское море, Ярославской области
И боюсь, я в них утонула
Пошла на дно,
Как ненужный город-утопленник
А незнакомая женщина даже не заметит,
Что меня больше нет