Туман...

Жаннета Шидловская
В   Туманных   миражах   живу,
Мгновенья   жизни,   не   считая…
В   волнах      иллюзии    плыву,
На    крыльях  бабочки    летаю…

Там   нахожу     любви    следы,
Любви невинной...Свою   юность,
В объятиях несбыточной мечты-
Чтоб юности   любовь   вернулась!!!

Вернулась    в    белые     снега,
В пушистые   глубокие   сугробы…
Метёт   зимы     колючая     пурга
Из   бриллиантов  высшей пробы…

Летят    снежинок   белых перья
Туманами  иллюзий    обнимают…
Закрою      наглухо     все   двери…
 Ушедшее,    навеки        покидаю…

17.02.2023 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца»