Shut up mutate or die

Дарья Советова
Вибрации страха - эманации гнева,
они все есть суть проявления боли.
Страшится конца злобная королева
осталось недолго, не станет контроля

И хаос проглотит священные земли,
Воздымутся воды, к ногам падёт небо
Свободные твари преклонят колени,
ошейник раба ради жизни и хлеба,

надеть не позорно, старики рассудили,
Того кто не стал, объявили врагом,
И радостям света в объятьях пустыни,
недолго осталось, рассыпятся злом.

Красивые сбруи кровавого цвета
Наденет Охота, на мёртвых коней
Прискачут гонцы ледяного рассвета
К тому кто так жаждал усталости дней.

Заткнись и мутируй, стань лучше, останься,
Иначе, будь смелым, и первым умри
Такой дадут выбор им, тем кто не сдался,
Не встал на колени, от страха внутри.