Прнятно

Микто
С травой и листьями понятно ,
Не дашь команду лезть обратно,
Когда, по присланному коду,
Включили серую погоду.

Похоже действуют и строки.
Они в свои выходят сроки.
Им всё равно, что автор серость
Наверх их жизнь ведёт и смелость.