Я развенчаю миф о сказках

Георгий Базмажьян
Я развенчаю миф о сказках
Их нет, а есть лишь эпилог
Ведь наша жизнь, нет, не раскраска
Не Тютчев, нет! А явный Блок

Два цвета в жизни и не спорьте
На всем пути две полосы
Хотите белую, извольте
Но чаще в черной лают псы ...