Новый Содом

Андрей Латур
 Я дико ненавижу пидорасов
С их «мировым» английским языком.!
Их флаги радужных окрасов,
Ведомых старым вашингтонским вожаком.

Содом с Гоморрой, нынче-это Штаты.
Оттуда расползлась вся эта мразь.
Там обитают эти супостаты,
Всеми цветами радуги искрясь.
      
Стараясь мир заполнить мерзостью и скверной,.               
Сведя природные законы все «На нет»,.
Вбивают в головы подросткам легковерным,
Что мухи «есть приправа для котлет».

Отвергнув все законы Божьи и природы.
Придумав третий, пятый и десятый пол,
Бесчинствуют моральные уроды,
Чтоб радугой их мерзкий   мир расцвел.

Забыли, чем закончила Гоморра?
Напомнить ,чем закончился Содом?
Не будет адвоката вам, ни прокурора..
Ведь Божьим всё закончится судом.