Падает снег

Жолдасбек Аюпов
Падает снег ,
белоснежно - пушистый ,
А морозец как ром ,
чуть пьяняще - ершистый ,
А в больничной палате ,
после душной сиесты ,
Миг прохлады желанной ,
Как поклон от невестки.