За рамки

Алексей Сизов-Единственный
Выйди за рамки
Пешкой в тележке
В каске с застёжкой
Сломаной ложкой
Ешь, что не естся
Едь, где нет места
Сядь или ляг
Но не уводи взгляд
Дамкой-таранкой
Принципом - танка
Стой, где стоять
Означает - стрелять

Выйди за рамки
В порваной майке
В одном ботинке
С шнурками из нитки
Выйди, ждут рясы
И клоуны у власти
Тебе, ведь для снасти
Мозги не нужны