Поэту

Ирайда Тресвятская
 Ты меня поразил...
Как камыш белокрылый,
Что уносится в быль,
В наших дней переливы.
Ты процентов на 100 преждевременно сдался,
Утекая давно
В пропасть юного старца.
Лихо пишешь стихи
И читаешь поэмы.
Сосчитай свои дни,
Вспомни тот, самый первый.
И прибавь 200 лет,
Чтобы только остаться...
Ты же друг мой, поэт,
В нимбе стихопространства.