Весна...

Наталья Нестерук
С улыбкой робкою погода,
Твердит кокетливо - пора,
Пусть обновляется природа,
И встрепенётся ото сна.

Весна смеётся как девчонка,
Зиме прощальный шлёт привет,
Из снега белая юбчонка
Уже растаяла в ответ.

Речушка вырвалась из плена,
Оковы сбросив толстых льдов,
Журчание ручья мгновенно,
Спешит ,услышав солнца зов.

От воздуха я опьянела,
Прозрачен воздух так ,и чист...
Весна подкралась так несмело,
А ветерок танцует твист.