Бабушки - тортилы

Фаина Фанни
До чего ж смешны и милы
Эти бабушки- тортилы
В парке с внуками сидят,
Нянькают черепашат.
 
На качелях их качают,
В прятки весело играют.
Или купят им конфет,
Благо  в парке есть буфет.

Чтоб их маленькие внуки
Не заплакали от скуки,
С ними возле цветника
Строят башни из песка.

Ну а если в небе тучи,
То хватают внуков, внучек,
И шумливою толпой
Все бегут скорей домой.

В дождь спешат домой тортилы,
Чтобы дети не простыли,
Чтоб потом их не лечить
И микстурой не поить.

Ну а если в небе ясно,
Черепашья жизнь прекрасна.
Тёплой ,летнею порой
Парк  наполнен детворой.

Деток, не жалея силы ,
Няньчат   бабушки-тортилы,
Чтобы выросли скорей.
Всё у них , как у людей.