Над полями Дона

Алиса Соловьёва
Каменное сердце
боги  оживляли,
Чтоб  совсем  закончить
век  из  горькой  стали.
На  хрустальном  ложе
Дева  возлежала,
На  крахмальной  коже
виден  след  от  жала.

Ясень  на  коленях
перед  нею  плакал.
Слёзы  откровений
превращались в  маки.
Голова  седая
у  героя  Славы.
В соколиной   стае
был  он  Сокол  главный.

Боги  удалились,
сердце  встрепенулось.
Над  полями  Дона
начертали  Куру.
Карма  возвратилась,
возрыдай, Иуда!
Танковая  сила
вряд  ли  станет  чудом.

Чудом станет Правда,
та, что рассекретит
Времена  героев,
скрытых  в  водах  Леты.


*Славяне почитали  три Мировых Древа:
 Ясень, Дуб и Береза. 
 Ясень священное древо Бога Тарха  Даждьбога,
давшего Сантии  Мудрости.
Чертог Раса — белого  Пардуса.
На  этом древе Один висел ради знания Рун.
16 - ый знак  Славянского  зодиака путей Сваги.
То есть восхождения по Золотому пути развития духа
к Сварге  Пречистой.