Миг

Анна Владиславовна Смолякова-3
Есть что-то  в миге...

А прочее, всякое

Так ли уж важно, когда полон миг?

Всё вдруг легко, мимолётно и... знаково

(Как  чёрно-белорождённое  "мы".)

Что-то хорошее, неуловимое, тихо по строкам прокатится...

Пусть.

наши любимые, странные, милые,
память и паперть и радость и грусть,
наша реальность, долги и желания...

(Знаешь, мне нравится рядом молчать)

Есть настоящее. Переживание.

Теплой улыбки на губы печать.