Отчайние

Александр Шорн
Поверженный и оскорблений
Непонятый и угнетеный
Как просто же на дне оказаться
Как сложно нам в последствии подняться



Вот и я там оказался
Униженный отвергнутый
Хотел подняться, возвыситься
Но в неравной борьбе я потерпел крушение

И как же мне хотелось сдатся
На дне остаться
Течению эмоций отдатся

Но я увы не вправе сдаться
Мне некуда идьти
Я вынужден подняться.
Но честь мне не спасти.