Заклинание

Алексей Петров Егоров
Если вся жизнь - это только стресс,
Если удачи ноль,
Там, где бы должен стоять диез,
Всюду стоит бемоль,
Если запасы пришли к концу,
А поступлений нет,
Значит, пора бы прозреть слепцу,
И отыскать ответ.
Есть заклинание в книге "Соф",
(Надо учить иврит),
Суть - в сочетании нужных слов
Сцепленных в монолит.
Если двунадесять раз сказать
В утро и на закат,
Долгая чёрная полоса
Вдруг заскользит назад.
Я изыскал это и прочёл.
Запоминай. Пока!
"Теплопроводность гудящих пчёл
Ниже четыре Ка!!!"