Женская доля 18. 09. 19

Калинина Дарья Александровна
Женская доля
С каплями боли
Ношею тяжкой
Лежит на плечах

Женская доля..
Там мало воли
И утешение -
В кротких слезах

Женская доля..
Годы терпенья,
Дни и недели
Сил и труда

Женская доля..
Жизнь как мгновенье
И в нем крупица
Была для себя.