Мы все хотим к себе вниманья...

Елена Раимова
Мы все хотим к себе вниманья
И уваженья от других....
Но часто не умеем сами
Примером быть для остальных.

И с лёгкостью того осудим,
О ком не знаем ничего....
А вот себя настолько любим,
Что не осудим ни за что!

Хотим, чтоб люди понимали
Поступки в гневе без труда,
Но сами мы поймём едва ли
Того, кто сделал много зла...

Нам всем любимыми быть важно,
И брать, все больше брать и брать...
Но отдавать себя так страшно...
А как тогда счастливым стать?

16/11/2021