Я не люблю унылые стихи...

Елена Раимова
Я не люблю унылые стихи,
Хотя немало поводов для грусти.
Когда стихи исполнены тоски,
Ей не исчезнуть никогда из жизни.

Вложить мы в мысли можем всё-всё-всё -
Мечты, желанья, страхи и сомненья.
А если в них заложено нытьё,
Нам не дождаться в жизни просветленья.

Пишите чаще бодрые стихи,
Рисуя в них прекрасные сюжеты...
Ведь волшебством наполнены они,
И дарят веру людям в силу света.

28/11/2021