Не плачь. Вокруг ведь всем плевать...

Елена Раимова
Не плачь.Вокруг ведь всем плевать
На твою боль и твои слёзы.
Здесь каждый каждому палач.
Никто не будет греть в морозы.

Всё ложно, кроме матерей.
Слова пусты, глупы поступки.
И в мире каждый по себе.
Всем не найти для нас минутки.

Порыв души внутри оставь.
Не для тебя живут другие.
Но люб ты им, чтоб унижать
До слёз в холодном, тёмном мире.

28/11/2021