Выйдите, люди, друг другу навстречу

Светлана Шатохина
Выйдите, люди, друг другу навстречу
Из личных амбиции, сердечных обид.
Гордость способна всю жизнь искалечить,
Задвижки повесит,прочней чем гранит.

Не запирайте сердца на засовы,
Не прячьтесь подальше от ближних своих,
Сорвите ,пожалуйста ,злобы оковы,
Мосты возводите, прощая родных.

Здесь примиритесь, забудьте обиды.
Может внезапно прерваться судьба…
Чувство — любовь на всю  мощность включите,
Станет пусть шире к друг другу тропа.


13.02.2023